Erhalten | FLEISCHFASERN ZERSETZEN Edelstahlzinken zersetzen zähe Fleischfasern und eignen sich zum Durchstechen von Fleisch vor dem Marinieren helfen den Marinaden schnell und tief in das Gewebe einzudringen Verbessern Sie den Geschmack und die Zartheit von |
---|---|
Fleisch | ROSTSCHUTZ Der fleischzartmacher besteht aus Edelstahl 304 perfekt poliert keine Korrosion oder Rost Die Langlebig und es bleibt auch nach häufigem Gebrauch scharf Halten Sie frisches Fleisch Halten Sie beim Kochen gute |
Laune | EINFACH ZU BEDIENEN Fleischklopfer Mit der automatischen Rebound Funktion kann es beim Anheben automatisch eingefahren werden sodass Sie sich entspannen und professionelle Kocheffekte genießen können Es eignet sich nicht nur für Rind Schweine Hähnchen und Steak sondern auch für Lammkoteletts Pute Bison Entenbrust Barbecue |
Usw | EINFACH ZU REINIGEN Nach Gebrauch einfach nach einigen Minuten in warmem Seifenwasser einweichen und mit der Bürste waschen Sie können es auch mit einem Geschirrspüler reinigen |
Rezension LMYKH Fleischklopfer Edelstahl, Manueller Steakhammer, Schnitzelklopfer, Küche Kochwerkzeug für Zartmachen Steak Huhn Fisch Rindfleisch(20cm)
Kundenrezension verfassen