Kombuchaorganic

Kombuchaorganic ® Sauerteigbrot Starterkultur, vegan, zertifiziert, Bio-Lake District Wildhefe für alle Arten von Mehl, lebenslange Vorrat

Kombuchaorganic ® Sauerteigbrot Starterkultur, vegan, zertifiziert, Bio-Lake District Wildhefe für alle Arten von Mehl, lebenslange Vorrat
  • 4 Sterne, basierend auf 1 stimmen
  • Vegan genehmigtes Bio-zertifiziert von OF&G Bio-Bauern und Züchtern – UKAS Lab getestet (ALS Global) – 80 g Lake District Wildhefe Bio Sauerteig Starter von erfahrenen Verkäufer auf Amazon
  • Dieser Sauerteig wurde 1979 in einem der kleinen Bio-Bäcker des Lake District gegründet (dies ist Live-Starter – keine gefriergetrockneten, billigen Vorspeisen, die wahrscheinlich versagen wird)
  • Hergestellt aus dem besten Mehl. Traditionell gefertigtes Bio-Roggenmehl aus Steingemahlenem Bacheldre-Wassermühlen
  • Perfekt für Kunstbrot, Roggenbrot, Dinkelbrot, Weizenbrot, Pizza usw
  • Lebenslanger Vorrat in einem Kauf – 100 % natürliche Bio-Wildhefe, Sauerteig zweimal täglich gefüttert und in unserer Bio-Bäckerei täglich verwendet
6,99 €Bei Amazon ansehen
Amazon-Preis ab 2022-12-26 09:22Produktpreise und Verfügbarkeit entsprechen dem angegebenen Stand (Datum/Uhrzeit) und können sich ändern. Für den Kauf dieses Produkts gelten die Angaben zu Preis und Verfügbarkeit, die zum Kaufzeitpunkt Amazon angezeigt werden.
Bewerten Sie dieses Produkt

In diesen Ländern verfügbar

Kombuchaorganic ® Sauerteigbrot Starterkultur, vegan, zertifiziert, Bio-Lake District Wildhefe für alle Arten von Mehl, lebenslange Vorrat
Kombuchaorganic ® Sauerteigbrot Starterkultur, vegan, zertifiziert, Bio-Lake District Wildhefe für alle Arten von Mehl, lebenslange Vorrat
Kombuchaorganic ® Sauerteigbrot Starterkultur, vegan, zertifiziert, Bio-Lake District Wildhefe für alle Arten von Mehl, lebenslange Vorrat
Kombuchaorganic ® Sauerteigbrot Starterkultur, vegan, zertifiziert, Bio-Lake District Wildhefe für alle Arten von Mehl, lebenslange Vorrat
Kombuchaorganic ® Sauerteigbrot Starterkultur, vegan, zertifiziert, Bio-Lake District Wildhefe für alle Arten von Mehl, lebenslange Vorrat

Kombuchaorganic ® Sauerteigbrot Starterkultur, vegan, zertifiziert, Bio-Lake District Wildhefe für alle Arten von Mehl, lebenslange Vorrat

6,99 €

Produktinformation

AmazonDieser Sauerteig wurde 1979 in einem der kleinen Bio Bäcker des Lake District gegründet dies ist Live Starter keine gefriergetrockneten billigen Vorspeisen die wahrscheinlich versagen
WirdHergestellt aus dem besten Mehl Traditionell gefertigtes Bio Roggenmehl aus Steingemahlenem
Bacheldre WassermühlenPerfekt für Kunstbrot Roggenbrot Dinkelbrot Weizenbrot Pizza
UswLebenslanger Vorrat in einem Kauf 100 natürliche Bio Wildhefe Sauerteig zweimal täglich gefüttert und in unserer Bio Bäckerei täglich verwendet

Kunden, die sich das angeschaut haben, schauten sich auch an


Kunden, die diesen Artikel kauften, kauften auch

Rezension Kombuchaorganic ® Sauerteigbrot Starterkultur, vegan, zertifiziert, Bio-Lake District Wildhefe für alle Arten von Mehl, lebenslange Vorrat

Kundenrezension verfassen

Wie bewerten sie dieses Produkt?

Verwandte Kategorien


Ähnliche Suchanfragen