Reinigung | Der verbesserte Fleischklopfer lässt sich für Ihre problemlose Reinigung auseinandernehmen Die Spikeplatte und die Bodenleiste sind ab oder angebaut die 3 Zinkenreihen sind leicht zu reinigen Handwäsche oder Spülmaschinenfest sind alle willkommen Patent |
---|---|
Angemeldet | Sparen Sie 40 |
Kochzeit | Diese Fleischklopfernadel ist leicht zu bedecken eine große Servierfläche als herkömmliche Gabeln oder hammerartige Schlägelklopfer effizienter zum Marinieren und Fixieren von Aromen und Säften im Fleisch mühelos und einfacher zu verwenden für junge Erwachsene oder ältere |
Menschen | Must Have Küchenwerkzeug Dieser Kochzartmacher ist perfekt für die Zubereitung verschiedener Fleischsorten um den Geschmack von Marinaden zu verbessern ohne matschig zu werden Es macht zähes Steak Rind Schweinelende Hähnchenbrust Lamm Fisch von trocken zu super zart entsafter und feuchter machen das leckere knusprige Fleisch in jedem |
Bissen | 48 Stück |
Edelstahlklingen | Dieser Steakzartmacher hat superscharfe und robuste 48 Klingen die leicht durch dickes Fleisch stechen ohne stecken zu bleiben und Bindegewebsfasern abbauen Die winzigen Kanäle im Fleisch können dazu beitragen dass die Marinade schnell durchdringt ohne die innere Struktur des Fleisches zu zerstören und die Feuchtigkeit für ein gleichmäßiges Garen |
Festzuhalten | Ergonomischer Griff mit Ablauflöchern Erzeugt auf innovative Weise geschlitzte Abflusslöcher auf zwei Seiten des Griffs lässt Wasser von Hand oder Spülmaschine trocken ablaufen Der Griff ist ergonomisch gestaltet mit Fingerrillen und rutschfester Textur für bequemes Halten oder Drücken |
Rezension Fleischklopfer, Meat tenderizer Fleischzartmacher 48 Edelstahl Ultra Sharp Nadel Klingen Tenderizers Küchenwerkzeug für Steak Rindfleisch Huhn Schweinefleisch, abnehmbar zur einfachen Reinigung
Kundenrezension verfassen