Kann | ANWENDUNG Es verleiht Speisen einen schwefeligen aromatischen Geschmack Dieser ist in Südasien vor allem bei Obstsalaten Chutneys Chaats oder bei dem beliebten Raitas gewünscht Besonders empfehlenswert ist das Gewürz Salz zu Gemüse und exotischen Früchten aber auch zu Veggie |
---|---|
Fischalternativen | BESTE QUALITÄT Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe Die Zutaten werden frisch bezogen in die klassisch eleganten Ankerkraut Korkenglas umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt 1x 150g Kala Namak Salz im |
Korkenglas | FÜR VEGANER Besonders für Menschen die auf tierische Produkte wie Milch oder eben Ei verzichten möchten ein idealer Ersatz um den charakteristischen Geschmack von Ei nachzuahmen Neben der Salznote hat das Würzmittel auch einen leicht bitteren rauchigen Geschmack der Speisen besonders interessant |
Macht | HERKUNFT Ursprünglich stammt diese Delikatesse wohl aus Indien Damals und zu Teilen auch noch heute wird im Herstellungsprozess Holzkohle zum Erhitzen und Reduzieren des Salzes verwendet außerdem wurden Kräuter und andere Gewürze hinzugefügt Der Name Kala Namak stammt typisch dem Herkunftsland wohl aus dem Hindi und bedeutet wörtlich übersetzt etwa schwarzes Salz |
Rezension Ankerkraut Kala Namak Salz, Schwarzsalz, Schwefelsalz, 150g im Korkenglas
Kundenrezension verfassen