Benötigen | Es ist nicht so wenig dass Sie Ihren täglichen Bedarf nicht erfüllen können aber auch nicht so viel dass Sie nach der ersten Woche zu viele Körner haben Diese Körner wachsen sehr schnell und sind sehr |
---|---|
Aktiv | Bitte beachten Sie dass es sich um echte lebende natürliche Kefir Körner handelt die mikrobiologisch auf Sicherheit und Qualität von einem UKAS zertifizierten Labor getestet wurden |
Global | ALS Es handelt sich nicht um die eingeschränkten Pulver Kulturen Die Körner sind lebendig und vermehren sich auf unbestimmte Zeit bei ordnungsgemäßer Versorgung Kein Nachkauf |
Notwendig | Bio zertifiziert von OF G Organic Farmers and Growers Inklusive vollständiger Anleitung evtl nicht in deutscher |
Sprache | Körner wachsen nur in nicht homogenisierter nicht pasteurisierter Bio zertifizierter |
Rezension 10 g Kombuchaorganic® – Kefirförner mit zertifizierten lebenden Kefirbakterien – Kuhmilch – Ferment – Bio
Kundenrezension verfassen